Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Âge

Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Âge

Share this post

Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Âge
Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Âge
Érythritol : dangereux ou bon pour nous ?

Érythritol : dangereux ou bon pour nous ?

Ce substitut de sucre "innocent" pourrait enflammer votre santé ? Décryptage...

juil. 19, 2025
∙ abonné payant
9

Share this post

Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Âge
Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Âge
Érythritol : dangereux ou bon pour nous ?
6
Partager

L’érythritol, longtemps considéré comme l’un des édulcorants les plus sûrs, est en train de tomber de son piédestal.

Utilisé dans d'innombrables produits "keto", "sans sucre" ou "diabétiques-friendly", il est pourtant de plus en plus pointé du doigt pour son impact inflammatoire potentiel, notamment sur le système cardiovasculaire.

ATTENTION : 95% des produits qui s’appellent “stevia” contiennent en fait 90% d’érythritol !

Dans cet article, je décrypte pour vous les vraies données scientifiques — Est-ce vraiment inflammatoire, oui, non, et est-ce qu’on peut

Continuez votre lecture avec un essai gratuit de 7 jours

Abonnez-vous à Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Âge pour continuer à lire ce post et obtenir 7 jours d'accès gratuit aux archives complètes des posts.

Déjà abonné payant ? Se connecter
© 2025 Valerie Orsoni
Confidentialité ∙ Conditions ∙ Avis de collecte
ÉcrireObtenir l’app
Substack est le foyer de la grande culture

Partager