Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Âge

Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Âge

đŸ·â˜•đŸ„œ Vin, cafĂ©, noix, Ă©pices : vous empoisonnent-ils doucement ?

Pendant des annĂ©es, on nous a dit que le vin rouge Ă©tait bon pour le cƓur, que le cafĂ© protĂ©geait du diabĂšte, que les noix prolongeaient la vie et que les Ă©pices boostaient l’immunitĂ©.

nov. 16, 2025
∙ abonnĂ© payant
Chargement...

Partager

Et pourtant
 ces quatre aliments “santĂ©â€ ont un point commun inquiĂ©tant, leur teneur en un composĂ© peut entraĂźner : dĂ©pression inexpliquĂ©e, risque accru de cancer, altĂ©ration du systĂšme immunitaire, troubles rĂ©naux. Et comme j’ai dĂ©couvert que mes niveaux de ce complosĂ© Ă©tait alarmant, je me suis penchĂ©e sur le sujet en dĂ©tail.

Et non, je ne veux pas parler du cadmium, mais, pour plus de 90% d’entre eux, ils contiennent des

Continuez votre lecture avec un essai gratuit de 7 jours

Abonnez-vous à Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Âge pour continuer à lire ce post et obtenir 7 jours d'accùs gratuit aux archives complùtes des posts.

Déjà abonné payant ? Se connecter
© 2025 Valerie Orsoni
ConfidentialitĂ© ∙ Conditions ∙ Avis de collecte
Lancez votre SubstackObtenir l’app
Substack est le foyer de la grande culture