đ·âđ„ Vin, cafĂ©, noix, Ă©pices : vous empoisonnent-ils doucement ?
Pendant des annĂ©es, on nous a dit que le vin rouge Ă©tait bon pour le cĆur, que le cafĂ© protĂ©geait du diabĂšte, que les noix prolongeaient la vie et que les Ă©pices boostaient lâimmunitĂ©.
Et pourtant⊠ces quatre aliments âsantĂ©â ont un point commun inquiĂ©tant, leur teneur en un composĂ© peut entraĂźner : dĂ©pression inexpliquĂ©e, risque accru de cancer, altĂ©ration du systĂšme immunitaire, troubles rĂ©naux. Et comme jâai dĂ©couvert que mes niveaux de ce complosĂ© Ă©tait alarmant, je me suis penchĂ©e sur le sujet en dĂ©tail.
Et non, je ne veux pas parler du cadmium, mais, pour plus de 90% dâentre eux, ils contiennent des
Continuez votre lecture avec un essai gratuit de 7 jours
Abonnez-vous Ă Guide Ultime du Biohacking & de l'Anti-Ăge pour continuer Ă lire ce post et obtenir 7 jours d'accĂšs gratuit aux archives complĂštes des posts.

